Sonhos de Duvidas

SONHOS DE DÚVIDAS

Embalo meus sonhos

Na rede da incógnita,

Adormeço na cama da meditação,

Recuo dois passos

Quando penso em dar um

E aproximar-me daquela deusa

Que deixaria Narciso invejoso.

Prossigo com a alma adormecida

E desperto de um pesadelo,

Já perdi o medo

Veio a deusa vestida de cedal

Que é um exíguo fido de reativante

Para um ego sonolento

Que vale viver de sonho?

Pois moro logo ao acordar

Que vale uma decisão?

Quando a porta da indecisão

Está escancarada.

“Tem mulheres que são como cometa, custam a aparecer, porém quando surgem apagam as estrelas”.

salencar
Enviado por salencar em 18/07/2013
Código do texto: T4393432
Classificação de conteúdo: seguro