AS ROSAS FALAM POR VOCÊ

As rosas falam do seu amor

Falam do seu sentimento

Falam de um grande momento

Elas falam de sua dor

As rosas falam de Deus

Da sua criação - da sua bondade

Elas falam da sua saudade

Falam de suas lembranças

De suas esperanças

As rosas falam do seu amanhecer

Embebidas de orvalho

Também falam do seu trabalho

Falam de sua tristeza

Ilustrando sua beleza

Exalando seu perfume

Marcando um costume

Que deve ser lembrado

Pautado no tempo

Por vezes, levado pelo vento...

As rosas falam, embelezam e

Perfumam o universo

Da poesia, o mais lindo verso

Elas cantam para você

As rosas falam do brilho do Sol

Elas reluzem no coração da noite

Agradecendo o sereno da madrugada

As rosas não podem morrer

Elas choram, elas cantam, elas sentem...

As rosas falam e não mentem

As rosas falam por você!

Janeiro de 2000