Preleções de Bronze
Artífice

milton moreira



 
Canto versos como quem mente as próprias amarguras.
Mas eu tocaria troços melosos nos versos, troços
de quem açucara as dores contra as quais não posso.
— Inventaria lorotas ao gosto das alegrias mais puras.


 
~*~


 

 

Férias:

 
Comunico minha ausência do Recanto, porquanto estarei
gozando de breve pausa para descanço e viagem.

Terei saudades de amigos e amigas, para quem
deixo um abraço sincero,
prometendo voltar logo no início de agosto.

Tenho motivos para agradecer
o carinho e a gentileza de todos por aqui,
nesta convivência de quase dois anos.

Obrigado, sim.

milton moreira.


 
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 18/07/2013
Código do texto: T4393820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.