PRAZERES DA CARNE E OUTROS PRAZERES

poesia como iguaria

poesia caça pesca flerte festa

poesia piscina campo praia

poesia que não rima, no entanto

que chora que ri que vaia

aplaude alude derrota

poesia especiaria

de sabor de aroma, textura e forma

poesia "au passant", com "sex-appeal",

"enfant terrible", colhida de virgílio

nos campos de trigo, em certo abril

poesia sonho vigília ilusão

poesia de salomão, poesia helena

tudo poesia, todo poema