Sonhar... Sonhar...

Esther Ribeiro Gomes

Vivo sonhando, sonhando, horas sem fim...

Dormindo ou acordada, sonho é magia pra mim!

Flutuo nas nuvens macias,

anjos cantam suaves melodias,

com suas vestes de cetim...

No sonho minh’alma flutua,

me alegro abraçando a lua,

com as estrelas a me rodear...

Ah, quero viver a sonhar!

O sonho minh’alma alimenta,

em dias de sol ou tormenta,

voo nas asas do vento,

viajo nas brumas do tempo,

aterrisso no passado,

revivo doces momentos,

românticos, apaixonados!

No sonho me enfeito de laços,

pra receber teus abraços,

ponho um vestido rendado

e um lindo chapéu violeta,

que te deixa apaixonado!

Vou sonhar e poetizar,

enquanto a vida me sorrir,

para ter um brilho no olhar

e meus dias colorir...

Poetando a felicidade,

perfumo a realidade,

anjos sopram inspiração

e derramo em versos a emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4393945
Classificação de conteúdo: seguro