FOI BOM IR TE VER

Me convidou para um trabalho escolar

Me disse o que eu tinha que levar

Queria de mim muita criação e empenho

Fiquei contente por ela ter me convidado

Pouco material mas que fosse bem preparado

Sem moldes algum mas queria um desenho.

Quando cheguei e logo bati palma

Ela me disse boa noite com tanta calma

E carinhosamente me mandou entrar

Ao entrar fiz questão de licença pedir

Notei que seus pais se preparavam para sair

E no sofá me pediu para sentar.

Depois que seus pais a recomendaram bastante

E quanto a mim se mostraram bem confiante

Mesmo assim estranhei por ser pela primeira vez

Ela me disse depois que não tínhamos trabalho para fazer

Outra coisa melhor vamos fazer acontecer

E muito lindo e gostoso a gente fez.

Ela confessou por mim estar apaixonada

E por mim queria muito ser conquistada

E justamente por ela eu estava afim

Daquele dia em diante ficamos enamorados

Cada vez mais por ela estou apaixonado

E ela também esta muito por mim.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/07/2013
Código do texto: T4394223
Classificação de conteúdo: seguro