Constante

Mudo sem demora

todas as horas,

são boas pra pensar,

deixo a cabeça vagar,

constante movimento

mudo feito o tempo

de dia eu chovia

agora faço um vento

destelhando o momento

pra passar

abro caminhos

para o sol chegar.

Modifico o silêncio

argumento

sou sempre o mesmo

mudando a forma

de enxergar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/07/2013
Código do texto: T4394593
Classificação de conteúdo: seguro