Apocalipse...

Fiquei por muito tempo aguardando pelo futuro

hoje, o mesmo chegou

e passou

mas nada deixou

se não um presente

que não tardou para se transformar em passado.

a mesma tristeza de ontem

ainda afugenta a minha felicidade

as mesmas mentiras de ontem

ainda me distanciam da verdade

as mesmas lágrimas do passado

ainda me roubam o sorriso.

a mesma frustração de ontem vivida

ainda distancia a nação

o mesmo cancro de ontem

ainda me diminuí a esperança de vida

é o desemprego

o salário misero

é o sida que vai ganhado campo

embora,

em competição com a gravidez precoce

e as mortes misteriosas,

poderiam ficar por traz?

Quanto mais penso

é mais um problema.

Decido sair a rua para refrescar a cabeça

e buscar episódios que possam repor me a esperança

veja que desgraça

é a minha

saí de casa para não mais pensar nos problema

mas as ruas só dão a opção de viver os mesmos

logo na saída de casa vejo uma criança chorando

acarretando alguém

para dele cuidar

e justamente ao lado

mais uma senhora chora pelo filho que rejeita o seu esforço de o

educar;

uma multidão

reflecte me a união do outro lado do muro

porem, eram vidas se perdendo no mundo dos vícios

os mesmos que em seguida reduziram o esforço de quem

luta para o seu beneficio.

e na mesma altura

mais um inocente

é chamada a responder enigmas nas barras da justiça.

registava todas essas imagem

e em frente caminhava

o dia ia escurecendo

a corrente fria aos poucos se intensificado

e a solidão me chamava

quando de repente surge me uma companhia

como quem o diz

"quem da 50

tira te 100"

o tipo oferece me boa companhia

e em troca leva me tudo que tinha nos bolsos

e desgraça mais a minha caminhada!

Em plena a rua de bagamoio

mulheres gritam

mas nenhuma delas pede a apoio

As mais novas lutam pelos sonhos

as mais velhas lutam pelo futuro dos filhos

essas preferem trocar o brilho

por caneca de milho

pois, nada valem a ética e a moral

se os mesmo não ajudam em nada!

O texto para por a que

mas a minha caminhada ainda continua

e vou registando as imagens