FINITUDE

Um dia

O sol se mostrará diferente,

Seu calor será percebido

Numa intensidade sem igual.

Nesse dia,

Perceberemos que o destino

Imprimirá marcas incomuns.

Tatearemos a finitude do tempo...

O vento da eternidade soprará em nossas faces

Ao horror de uma agenda tediosa

Mas inexequível...

Nesse dia

A vaidade se esvai.

A arrogância perde a pompa.

A ambiçãoo se recolhe

E a verdade se impõe.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 19/07/2013
Código do texto: T4395100
Classificação de conteúdo: seguro