Teste

Primeira pergunda do verbo amar

me conduz ao infinito

o amor é a escola da vida

Penso em você toda hora,

quando não encontro seu brilho

volto arriscando uma nova resposta

Boas notas nunca se perde

é como colar no teu corpo

toda vez que me aqueço

Marte e Venus é um pouco distante

mas o teste só reprova

quando você diz que vai embora.