Meu dia

O dia está acabando

e eu cada dia me perdendo

se fosse descrever

esse meu dia

você iria rir ou chorar

satisfeita com tudo que vivo

Eu amo, eu amo, amo

só não sei a onde estamos

Eu amo, amo, amo, amo

preciso me esquecer

A noite cai não tenho você

nem a mim mesmo

mas o infinito é real

preciso esquecer

Só depende mim

não depende de você

se eu pudesse descrever esse meu dia

eu não teria saído de casa.