Habilitação

Onde é que eu faço a carteira,

Onde é que eu tiro a licença?

Tudo tem essa besteira

Nada tu és de nascença...

Diga onde é minha aula,

O sindicato de classe

E tudo mais que enjaula

Todo o talento que nasce.

Como recolhe o imposto

Esse que tem como meta

Nada além desse posto

Que é o tentar ser poeta?

06/03/05