MAS QUE IMPORTA!

Sinto a ausência do teu calor

Tenho frio, aquece-me…

Mas onde estás, que não te encontro

Procuro-te há tanto tempo…

Não me conformo com a tua ausência

És o meu sonho, eu sei!

E os sonhos…nem sempre se realizam

São sonhos…

Mesmo assim…

Busco a realidade de te encontrar

Não sei quem és, como és…

De onde vens...mas que importa!

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 06/04/2007
Código do texto: T439579