Choro de homem

Choro que vem da dor

Choro antigo, desde o parto

Choro alegre, natural

Choro que não cessa

Choro de tristeza

Choro de reencontro

Choro esquecido

Choro perdido, sem lagrimas

Choro de mãe

Choro de cena

Choro pela falta

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/07/2013
Código do texto: T4396035
Classificação de conteúdo: seguro