Viver um amigo

Viver um amigo é viver o próprio defeito corrigido, ali no conselho

Ter um amigo é penar na dor desconhecida e trazê-la, sem pensar para si

Amar o amigo é só respirar a lembrança de tê-lo, e do ar fazer sua companhia

Saudades e infinitas lembranças se misturam no mais simples aceno, longe

Ter um amigo é a regra geral: amar sem obrigação, ser leve, sem pensar

Poder dizer que teu amigo é teu pode ser melhor que ver o sol nascer, pois

Um dia leva um outro e o amigo fica, parado, no luar infinito da admiração

Calor, talvez, pensamento doce, nada disso explica o que fincou na eternidade

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 20/07/2013
Código do texto: T4396049
Classificação de conteúdo: seguro