AS FLORES

As flores foram feitas perfeitas

Para fazer sorrir as pessoas tristes.

Flores amarelas, brancas, vermelhas.

Qual ser que ao vê-las

Ainda não sorriste?

E qual mulher, nunca se emocionou

Quando ganhou flores, em presente de amor?

E até tu, meu anjo

Quando te dei flores, chorou de encanto.

E eis que até mesmo a lua e as estrelas

Pularam de alegria

Quando puderam vê-las...

Baby, as flores foram feitas perfeitas

Para colocar em teus lábios

Um lindo sorriso

E tirar dos teus olhos

A tristeza.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 20/07/2013
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T4396122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.