palavras-fonte.jpg

 

Abri o livro da vida

lindas palavras encontrei...

Deixei  por instantes,elas de lado

e por um pouco as outras olhei...

 

Vi cada uma de arrepiar

mas fazem parte de minha vida.

Aqui ,nem as posso mencionar

me chamariam de velha atrevida.

 

Porém as lindas e as feias são

parte do nosso dia a dia...

As lindas saem do coração

as feias, conto de onde outro dia,rsrs...

 

Ops, tive então que a língua  travar...

Quase que uma rapidinha  escapuliu!

Eu, só com as lindas pretendo  ficar,

mas se falar uma, finjam que ninguém viu!!

 

 

chica

 

 

 

 

 

 

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 20/07/2013
Código do texto: T4396515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.