“Mulher burra...”

O que faz as pessoas chegarem à nossa casa...

E se sentirem no direito de falarem mal da gente...

E ainda por cima pelas costas...

Como se não fosse chegar aos nossos ouvidos...

E pior...

Acho que a intenção... Da pessoa...

Era justamente que chegasse as meus ouvidos...

“Mulher burra...”

Sim Sei que fui uma mulher muito burra mesmo...

Mas hoje graças a Deus já não sou mais...

Fui burra quando me casei com você...

Quando cega não conseguia enxergar a pessoa que era...

Quando deixei de me amar...

Para amar somente você...

Quando deixei de viver a minha vida... Para viver a sua vida...

Quando deixei de crescer e aprender...

Para só você... Fazer e acontecer...

Quando te deixei jogar-me no lixo... Humilhar-me... Desfazer-me...

Quando sem coragem... Não soube na hora certa dizer... BASTA...

Tudo nesta vida tem limite...

E sem limites as coisas chegam ao fim...

E na minha santa burrice eu fui obriga a perceber isso...

E tomar uma decisão...

E minha decisão foi a favor a minha pessoa...

Porque eu cansei de ser BURRA.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/07/2013
Código do texto: T4396893
Classificação de conteúdo: seguro