MUDANÇA DE MIM

Caminhos de mim

Caminhos de sentimentos.

Amigos, desculpem-me por não dizer:"feliz dia dos amigos a todos".

Entendam algo mudou em mim e no mundo que me cerca

caminhos.

Hoje sou bem menos.

Bem hifen

bem eu.

O tempo é minha matéria.

As horas minhas companheiras de estada.

Mudança de vento,

caída de chuva,

Flores brotando

imagem crescendo me mim.

repito, amigos

peço perdão por ser assim

por estar assim

mas não sou eu que quero

é o ar que cria.

A culpa é das pedras e suas mudanças constantes de lugar.

Dos vulcões que dormem a séculos

das nuvens que correm de mim.

Eles são os verdadeiros inquisidores.

Que me faz ser o que hoje sou.

Mudança de tempo, mudança me mim.

E não é preciso muito....

Uma gota que cai, transbordo.

Uma pétala de voa, me diluo

Um olhar calada, me transformo.

Digo e repito a culpa não é minha

É também das estrelas que já não enobrecem a noite

Que já não é romântica.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 21/07/2013
Código do texto: T4397051
Classificação de conteúdo: seguro