À Cristina "Declaração de amor"

Cristina,

Vamos dançar um tango?

Debaixo destas tuas asas negras

Seremos dois vampiros amorosos

Meu sangue jorrará o teu

Eternamente seremos, esta noite

Para quem guardas estas mãos ardentes

E maravilhosas coxas de marfim?

Seios que meus beijos anseiam

Adormecidos, entre rendas e cetins?

Ai, Cristina

Hoje não deixarei que panos enegrecidos

Cubram as tuas flores cálidas

Rosadas flores, rosadas

Para os meus beijos

Meus olhos urgentes vão abraçar

Teus olhos, como dois espelhos

Quero tuas pernas presas entre as minhas

Na sagração do amor

Dancemos, amemo-nos

Enquanto tens a pele fresca

E o coração pulsando

Para um novo amor