PAPA FRANCISCO

Papa Francisco

Peregrino oriental, ocidental, latino americano,

A marcha mundial da juventude

Promoverá em nosso solo urbano

A paz e o amor em sua plenitude.

Fortalecerá ainda mais a fé em nosso Criador,

Rompendo a ganância e seu poder devastador,

Ao representar a via sacra, em Copacabana.

No momento santificado da homilia,

Concentrarão milhares de féis na abadia,

Imbuídos da fé que moveu os Reis àquela choupana.

Seguindo os mandamentos do Divino Salvador,

Construiremos um mundo de confiança e resplendor.

O movimento da juventude manterá acesa esta chama.

Ivo De Souza

(poeta dos mares)

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 21/07/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4397447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.