Corações despedaçados

Quando os corações se despedaçam

Resta catar os cacos pelo chão

Não há nada que possa explicar certas reações

Relações são mesmo singulares

Não há lógica, não há razão,

Parece quebra-cabeça sem pares

Quando os corações se despedaçam

Fica na memória a saudade

Fica na boca o gosto

Fica no peito a ansiedade e a vontade.

Como ajuntar as peças?

Como remontar o que se desfez?

Como reconstruir o castelo?

A nostalgia cavalga silenciosamente num cavalo alado

Você fica sem noção do espaço

Perde a direção e os lados.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 21/07/2013
Código do texto: T4397885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.