Sou uma mais alma

Sou mais uma alma perdida

Atras de um sonho acabado

Sou uma alma sem canto

Abandonada sem bando

Sou uma alma que vaga

Nesta cadeia de corpo

Ambiciosa sem rumo

Neste céu nu sem volta