Buscando versos

Tateio com a língua

O íntimo do meu juízo

Buscando arrancar prazeres

Dos verbos que preciso

Arranco símbolos, sinais, ícones de expressão

Pictogramas que abundam nos veios

Nas veias que me sentem, pulsar de coração

As zonas erógenas das frases

Significando redenção

Poeta chegando ao clímax

De mãos dadas com os versos que falam

Que ensejam chamar a atenção

Plantando no solo, na terra

Sementes que geram poesias

Armando em estruturas melódicas

Poesias que geram canções