AVENTURA MARINHA

O som marinho dos búzios

chega-me sorrateiro aos ouvidos

e só eu distingo sua canção.

Imagino o aroma da maresia

misto de cheiros outros tão lembrados

que a anêmona do mar me traz.

Assim absorvo o som das águas,

assumo o sal em meu corpo

e me entrego aos braços flutuantes.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/08/2005
Código do texto: T43983