Vida alheia....(Fulano,Ciclano,Beltrano)

Amigo que preenche, meu coração.

Por venturas, vistes o Fulano,meu irmão?

Não! Deveria?

Sem essa de pensar. Fala sério,sem me enganar.

Cada dia ,esse beltrano me esculacha,olha só

o coitado só vive na cachaça.

Ciclano para com isso;até parece que não tem princípio.

Cada um cuida de si,deixa o fulano e o beltrano por aí.

Afinal,pensando bem;você nunca os ajudou em nada.

Olha bem: me chama de amigo e só entra em canoa furada.

Cada um cuida da sua vida,vamos bola pra frente e mais nada.

Caso contrário, te chamarei de só mais um.....(só mais um por aí.....)