Espera

Espera perda

de tempo

nada mais importa

Quem quer sofrimento?

o coração cansado

chega de lamentos...

Bate no seu ritmo

quase normal

esta frio endurecido

Espera sem acreditar

o que é a vida

sem amar?

Grita a razão

a mente querendo

mandar

A morte lenta

devagar vai matando

o coração cansado de esperar.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/07/2013
Código do texto: T4398692
Classificação de conteúdo: seguro