A LEI DO "HOMEM" X A LEI DE DEUS

O criador nos criou,

à SUA semelhança,

nos dando inteligência,

para discernir as diferenças,

em sua igualdade...

O homem confundiu,

natureza com certeza,

prazer com limpeza,

amor com beleza,

estética com riqueza...

O homem padronizou,

respeito com prazer,

existir com viver,

consumir com evoluir,

trabalhar com pobreza...

O homem criou,

uma só lei:condena e absolve,

mentira são verdades,

verdades são mentiras,

valores com propinas...

O Criador não especificou,

liberdade preservou,

quando aqui morou,

nem se quer casou!!!

homem ou mulher, o que sou?

O homem muito metido,

como sempre muito atrevido,

padroniza a convivência,

cria a subserviência,

e manipula a criação...

O homem é covarde,

não aceita-se e, perdido,

foge de SI mesmo,

o SEU próprio inimigo.

Culpa tudo, inibido...

A lei de DEUS não é uma só:

a que condena é uma,

a que absolve é outra,

o plantio é livre...

obrigatório é a colheita...

Obs.: "HOMEM" é um termo usado para todos os seres "racionais" que compõem a humanidade.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 22/07/2013
Código do texto: T4398996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.