ESCOLHAS.....


          .....nem sempre soube fazer,
           algumas é melhor esquecer,
         e outras é melhor nem lembrar.....

           .....que ficaram, cuido bem,
           são da vida, todo mundo tem,
      vou em frente, nem penso em voltar .....

       .....poucas só me trouxeram dor,
            muitas fiz com muito amor,
          de nenhuma posso me arrepender.....

           .....fiz e faço quando amanhece,
              faço sempre quando anoitece,
             o que escolho é poder viver.....



                        *********


               .....mostrando um pouco do muito que nunca mostrei.....



                 .....ganhei este belo presente da poetisa e minha querida amiga CIDA MAIA OLIVEIRA :

 
                 "Viver é aceitar
                A vida como ela é;
           Ignorar as dores, ter fé,
            Ir pra frente e amar!".


                 .....minha querida amiga, agradeço a honrosa visita e os belos versos e receba meu beijo no seu coração .....

                         *********

                 .....a poetisa e minha querida amiga MARIA DE FATIMA DELFINA  me presenteou com estes belos versos :


 
               Escolhas, certas ou incertas 
                   pela vida todos tem 
               que viver as consequências 
             sejam elas mal sucedidas ou bem...

                 Passamos por tempestades 
                mas sempre chega a bonança 
                      assim seguimos a vida 
               precisamos de fé e esperança.

                 .....muito bom o seu poema, minha querida amiga . Vou guardá-lo com todo carinho. Receba meu beijo no seu coração e obrigado pela visita e o belo presente .....


                            *********



 







(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 22/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4399073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.