“Trajetória de um dia"

Rompe a aurora

o galo canta.

Amanhece o dia

o café já está pronto,

o hálito quente,

a cama ainda desfeita

e o sol reluzente!

De repente...

a chuva fina

já é meio dia,

o dia passa

a chuva fria.

Na passarela do tempo

batem os sinos

anunciando a Ave Maria.

Aos ninhos seguem as aves

silenciam-se os passarinhos,

é a noite que vem chegando

devagar bem de mansinho.

O céu escurece,

a lua aparece,

a Deus uma prece.

O dia adormece.

Ana Nilse
Enviado por Ana Nilse em 22/07/2013
Código do texto: T4399579
Classificação de conteúdo: seguro