O ENCONTRO

O ENCONTRO “

Ah! Esse encontro!

Repeliu a duvida

Ganhou a vida

Curou a ferida

Apagou toda a dor

Transformou o rancor

Fortaleceu o amor

Ah! Esse encontro!

Esse simples encontro

Mostrou a verdade

Extirpou a maldade

A falsidade

Reviveu a bondade

E a lealdade

Foi só um encontro

Um simples encontro

De um ser descrente

Com um outro crente

Que brotou a semente

E fez de repente

Nascer a fé, novamente!

José Romeu

09/11/2006

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 06/04/2007
Código do texto: T439960