Essa coisa que sinto

Não sei explicar essa coisa que sinto,

Esse sentimento quer surge quando vejo você

Que surge quando estou ao seu lado

Nos seus olhos vejo paz

No seu sorriso vejo luz

Sua voz pra mim é como uma doce melodia

Seu corpo escultural

Seu andar angelical

Seu perfume sedutor...

Não sei explicar essa coisa que vem de você

Olho pra você, o que vejo é a razão do meu viver.

Você é a imagem que jamais quero esquecer

Você desperta em mim, o mais nobre dos sentimentos...

Dosado com desejo e o nobre amor

Em você vejo a nobre beleza da flor...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 06/04/2007
Código do texto: T439962
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.