Qualquer

Uma canção

Um coração

Um sentimento qualquer.

Quase normal

Meio banal

Espere um pouco aqui

Sente-se ai

Comporte-se bem

Venha comigo cantar.

Sirva-se bem

Mas fique aqui

Pois quero-lhes mostrar

Minhas canções

Minhas razões

Os sentimentos banais

De qualquer forma

Vou-me embora

Pois eu preciso dançar