Mascarado

Todos nós somos compostos por máscaras.

E nada que você faça mudará isto.

Mais de uma por pessoa,

Depende da ocasião.

Temos máscaras para amigos,

Máscaras para namorados,

Ainda temos máscaras para conquistar

E também temos para casar.

Para cada tipo de pessoa,

Para cada um que você conviva,

Para cada lugar que vá,

Terá uma máscara para você.

Ninguem te conhece na verdade,

Talvez nem você mesmo.

Voce apenas existe

por estas máscaras.

As vidas que crescem,

da mesma forma que suas células,

as máscaras também se multiplicam

E nao há como mudar

Não tente compreender alguém,

Muito menos você

Pois além de nao conseguir,

Terá duvidas a respeito do mundo

Nao deixe sua máscara cair

Pois no mundo existem,

além da sua,

milhares de máscaras

Viva com suas mascaras

Pois eu vivo com as minha,

Neste grande mundo

Mascarado

A Pena
Enviado por A Pena em 06/04/2007
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T439984
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.