FRIEZA DE MIM

Está frio em mim.

E meu corpo chora

É como se uma música antiga chegasse ao ouvido

e me fizesse lembrar de um eu de longe

Sinto vontade de visitar amigos de outrora

De escutar canções de a muito

Tocar a frieza de uma água esquecida na mata virgem

Abrir os braços para qualquer coisa...

Rodar por estradas conhecidas, mas vistas de outra forma

Conversar com qualquer alguém conhecido sobre o que fui e sou

Sobre o que poderia ter sido

Sobre o queria ser e não sou.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 23/07/2013
Código do texto: T4399906
Classificação de conteúdo: seguro