Poema Metalinguístico

POEMA METALINGUISTICO

Tenho receio das rimas

Metrificação me apavora

Pés métricos me confundem

Versos brancos me socorrem

A zeugma está anteposta

A prosopopéia dá vida

Reticências deixam suspensas

A elipse atribuída

As catacreses relacionam

As metáforas comparadas

A perífrase me atribui

A hipérbole exagerada

As antíteses contrariam

A leveza do eufemismo

Com hipérbato invertemos

As falhas do barbarismo.

“O meu arquipélago de emoção foi varrido pelo LOUIS”.

salencar
Enviado por salencar em 23/07/2013
Código do texto: T4400196
Classificação de conteúdo: seguro