Sou sertanejo com muito orgulho
Cabra de peste dominador
Pião de trecho. 
Enfrento a vida com muito amor
Aboia gado. Sem medo de nada
Subo montanhas, correndo estrada.
Corto planície e encruzilhada
Rompo caatingas tanjo boiada
Minha veste é perneiras.
Chapéu de couro, rolo.
Minha arma é a fé.
Faca peixeira, foice e fação.
Rife papo amarelo. Ou mosquetão
Espora de prata e bom alazão
Meu pai é DEUS.
Meu padrinho é Padre Cicero
Herói do sertão.