METADE

Metade de mim, deixei lá no sul

Metade de mim, eu trouxe pro norte

Metade é marrom ou de cor azul

Metade é azar e eu jogo com a sorte

Metade eu perdi, deixei com alguém

Metade eu escondo e guardo comigo

Metade não sei, não pertence a niguém

Metade eu dei para um grande amigo

Metade sou homem, metade cavalo

Metade sou deus, metade centauro

Metade do mundo, eu vivo a cavá-lo

Metade é terra, metade é auro

Metade de tudo, eu bem que sabia

Metade de nada, esqueci no passado

Metade só mostro a minha alegria

Metade é prazer, prazer já gozado

Metade agonizo neste sofrimento

Metade eu canto este mal de amor

Metade é silêncio ou então um lamento

Metade eu rimo uma dor com outra dor

Metade é doçura, metade é ardor

Metade é frieza de um mundo vão

Metade agressão, metade candor

Metade eu seguro com a palma da mão

Metade são cinzas, cinzas já queimadas

Metade que mente, anula e aniquila

Metade é rio, águas já passadas

Metade é lagoa de face tranqüila

Metade é abraço, metade é ciúme

Metade é vontade, vontade, desejos

Metade é frescura e a outra, perfume

Metade é vontade de ter os teus beijos