clareou

Cinza no couro

riscando fácil

só de encostar

fico marcado

estralado

sensação de zero

por fora sou frio

meu interior

é térmico

guarda o calor

ao falar com você

meu céu azulou

reflexo de um olhar

clareou...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/07/2013
Código do texto: T4400910
Classificação de conteúdo: seguro