Descampado

Minha Morena

batom vermelho

barro colado

na sola da bota

aldeia urbana

oca asfaltada

paguei o carnê

atoleiro de gente

agora posso dizer

o coronel liberou

tem pistoleiro vigiando

na cara do gol

mudaram o nome da rua

ninguém se ligou

a poeira secou

até mesmo as favelas

engasgada na guéla

um dia eu vou gritar

Campo Grande

eu odeio te amar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4400956
Classificação de conteúdo: seguro