Perda

Meu sonho é estar nos braços dela,

agora é assim...antes não era,

ela hoje é especial, antes uma "qualquer".

Nunca a amei, agora eu a amo

infinitamente, além do que os olhos vêem

Achava que ela não me amava, mas deixou-me uma carta:

"Sempre te amei, mesmo certo ou errado, amo você"

Sua morte me marcou, de um lado foi bom

por que o amor em mim se renovou, do outro lado ruim,

por que só dei valor quando perdi

Mas sei que em algum lugar,

Vamos nos encontrar e seremos

felizes para todo o SEMPRE!

JOÃO ARTUR

Estudante do 8º ano da Escola Municipal José Tavares Carneiro

João Artur
Enviado por Julia Rocha em 23/07/2013
Código do texto: T4401118
Classificação de conteúdo: seguro