A TEMPESTADE

OLHO NO HORIZONTE NUVENS VELOZES ATRAVESSAREM O CÉU...

EM QUESTÃO DE SEGUNDOS A MANHÃ TRANSFORMOU – SE EM TARDE...

ANOITECEU TÃO RÁPIDO QUE O SOL NÃO TEVE NEM A CHANCE DE SE DESPEDIR E ME DESEJAR BOA NOITE... CHEGOU A TEMPESTADE!!!

ANDO NAS CALÇADAS ENCHARCADAS PELA CHUVA TORRENTE LOUCA PARA CHEGAR EM CASA, ENQUANTO UM VENTO FRIO E ARREBATADOR TENTA LEVAR O MEU GUARDA-CHUVA PARA UM PASSEIO...

O SILÊNCIO ATÉ QUE ME TRAZ UM POUCO DE TRANQUILIDADE NESTE MOMENTO...

VIVER EM UMA CIDADE ONDE O ESTRESSE JÁ ULTRAPASSOU O LIMITE DO LIMITE ME FAZ PENSAR NA VIDA!!!

RUAS VAZIAS... PARQUES ABANDONADOS, NÃO PELO DESCUIDO, MAS PELO MEDO DA CHUVA.

FICO PENSANDO... ONDE ESTÃO TODOS?

OLHO OS IMENSOS PRÉDIOS COM SUAS PEQUENAS LUZES...

CARROS DESLIZAM NO ASFALTO MOLHADO...

CONTINUO MINHA ESTRADA EM BUSCA DE UM CHÁ BEM QUENTINHO LOGO ALI... EM CASA!!!

BOA NOITE!!!

BigG
Enviado por BigG em 23/07/2013
Código do texto: T4401509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.