NECESSIDADE

necessidade de um mágico

de coelho e cartola

que faça sumir a minha dor

serei crente

fingirei fervor

não buscarei brecha

não olharei enviesado

nem atrás do tablado

basta que me iluda

abracadabra ou seja lá o que for

necessidade de um mago

do oriente do nepal ou daqui do lado

que levite ou que apenas

pinte grafite pra ganhar o pão

não puxarei seu tapete

nem entregarei seu jogo

desde que me cante qualquer sermão

que finja qualquer transe

ou me indique qualquer direção

necessidade de uma luz

de fim de túnel ou sol de fim de tarde

um clarão que entre pela greta

uma vela de pouca cera

qualquer coisa que reluz

não precisa vencer

mas que enfrente o breu

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 23/07/2013
Código do texto: T4401518
Classificação de conteúdo: seguro