PRESENÇA DE NIKITA

Nikita, bonita, na sarjeta!

É bonita! É xereta!

Uma coisa louca,

vou fazer da sua boca,

alvo de Beretta!

Nikita, bonita, na sarjeta!

Quem não ataca este pecado?

É bichonilda, o coitado!

Sem dúvida é perneta!

Aleijado, largue a muleta!

Nikita, bonita, na sarjeta!

Ela é de outro planeta!

Musa de Vinicius, o poeta!

Na receita dele foi aceita!

Nikita tem graça de borboleta!

Nikita, bonita, na sarjeta!

Abunda ânsia...faz careta!

Tem back em abundância!

Brincamos, gozamos, ambulância

e hospital! Amanhã notícia na Gazeta!

Nikita, bonita, na sarjeta!

Uma bela e rara ninfeta,

que veio de outro planeta,

que é cheia de si e xereta,

que enfeita feita borboleta!

Nikita borboleteia na sarjeta!

Quem a vê, se agita na corneta,

outro se coça e grita na trombeta!

Todos põem segredos na gaveta,

ou maleta, ou bolsos da jaqueta!

Sua falseta está aqui! Atleta!

Banca o pobreta, estafeta!

Alavanca um fim, uma meta!

De maneira cruel e indireta,

escolhe abstinência como dieta!

O alegre canta uma cançoneta,

ninguém fica de veneta!

Nikita prefere cor violeta.

O cupido já atirou a seta!

Espalha amor com a sua..., digo seu trator...

Foz do Iguaçu, 01/02/2012

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 24/07/2013
Código do texto: T4402139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.