VIBRÁTIL

Eu te ouço

soluço de violino

vagido eloquente

de um renascer.

Estás em mim

pedaço meu

penetrado no avesso

tatuado sob a pele

essência de meus aromas

corola de minha flor

música que me acalanta

num doce esteio de amor.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 20/08/2005
Reeditado em 20/08/2005
Código do texto: T44022