A Morte dos poetas
 
Vista por Florbela
Fica bela
Descrita por Augusto
É coisa de Anjo
Narrada por Sá Carneiro
É de fato verdadeira
Exaltada por Fernando Pessoa
Fica leva e voa
Morte, musa de poetas
Pelo Mundo da poesia
É minha musa discreta
Musa do dia-a-dia.




imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 24/07/2013
Código do texto: T4402294
Classificação de conteúdo: seguro