Dava medo . . .

entrei numa casa abandonada

com odor de tudo mal cuidado

o escuro reinava

zombando de minhas pupilas

nunca havia ido ali antes

num dos quartos

dava pra perceber

pelo tatear

achei um interruptor

acionei com a certeza

que não funcionava

para minha surpresa

a luz se acendeu

e em cima de uma mesinha suja

um poema empoeirado

assim escrito :

Acenda a luz . . .

no escuro universo de mim

um silêncio absoluto incomoda

coisas maravilhosas sem fim

busquemos nas trevas a luz

e na surpresa inexplicável

a indefinível vida seduz.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 24/07/2013
Código do texto: T4403026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.