Elogios

É tão bom sentir-se amada

mesmo que tudo indique não

algo dentro do peito sempre nos diz que sim!

e ler tuas mensagens no recanto de meus pensamentos

ficando surpresa ao descobrir teus sentimentos...

onde dizes em sussurro:

"Podem existir mil obstáculos,

mas nada fará com que meu amor por ti morra.

Atravessarei até os maiores mares,

mas não existirá água suficiente que afogue o amor que sinto por você.

Subirei até a montanha mais alta do mundo, só para te ver,

e de lá gritarei seu nome para ver se me ouve, e se me ouvires, direi uma só frase: Eu te amo.

E quando o vento passar,

levará consigo o que eu disse,

e quando ele soprar em seu ouvido,

escutarás junto ao vento: Eu te amo.

E toda vez que o vento soprar em seu ouvido,

não será só apenas o vento, mas eu dizendo que te amo"

Ouvir de encantos que "Uma mulher bonita não é aquela de quem se elogiam as pernas ou os braços, mas aquela cuja inteira aparência é de tal beleza que não deixa possibilidades para admirar as partes isoladas

Por isso te admiro por completo"

e o que eu sinto?

já não sei o que sinto?

já não sei o que me vem na alma...

e talvez até saiba, mas tenho medo de sentir...

tenho meus motivos e medo!

Mas só posso te dizer

que é recíproco e verdadeiro...

Só o tempo poderá dizer...

o tempo...

Lais L S
Enviado por Lais L S em 24/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4403066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.