Ainda ontem...

Ainda ontem teu perfume foi a companhia certeira
Sonhadores proseamos com as longínquas estrelas
Convocando o universo a tramar por nós.

Lágrimas inundam as batidas do coração
Ansiedade e dúvida entram no compasso
Mas em paz, acordes líricos de esperança ecoam...

O amor que guardo no peito é apenas teu
Como são teus os meus melhores sorrisos, ou
Minhas melhores e coloridas recordações.




27.06.13

Imagem retirada do site

melodiaecia.blogspot.com 
Renata Christina Machado de Oliveira
Enviado por Renata Christina Machado de Oliveira em 25/07/2013
Código do texto: T4403812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.