SILÊNCIO GUERREIRO

No território indígena,

O silêncio é sabedoria milenar,

Aprendemos com os mais velhos

A ouvir, mais que falar.

No silêncio da minha flecha ,

Resisti, nao fui vencido,

Fiz do silêncio a minha arma

Pra lutar contra o inimigo.

Slilenciar é preciso,

Para ouvir com o coração,

A voz da natureza,

O choro do nosso chão,

O canto da mãe d’água

Que na dança com o vento,

Pede que a respeite,

Pois é fonte de sustento.

É preciso silenciar,

Para pensar na solução,

De frear o homem branco,

Defendendo nosso lar,

Fonte de vida e beleza,

Para nós, para a nação!